当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我市召开2017年度档案工作大会

发布者:dag [发表时间]:2017-05-12 [来源]: [浏览次数]:

                   

  5月11日下午,我市2017年度档案工作大会在财政局会议室召开。市委常委、市委秘书长郭卫东出席会议并作重要讲话。全市各县(市)区分管领导、档案局局长以及大专院校、市直机关档案部门的负责人参加了会议。会议传达了全国、全省档案工作会议精神,市档案局局长戴奇伟结了2016年全市档案工作,部署了2017年全市档案工作主要任务。2017年全市档案工作的主要任务是:深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实全国、全省档案工作精神,紧紧围绕市委、市政政府中心工作坚持以新发展理念为指导,以转型升级、提质增效为核心,稳步推进“三大体系”建设,调结构、转方式、补短板、活机制、促服务,推动档案事有力、有序、有效发展。

  会后,黄石市市档案局聘请我校档案馆廉雪峰同志为“黄石市机关档案工作目标管理评审员”,这也是对我校档案馆管理工作给予的充分肯定。